Порежьте сыр и колбасу. Подготовьте майонез. Хорошо помойте перец, помидор и укроп. Разложите яйца и хлеб.
В миске взбейте яйца. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь. Разогрейте сковороду и обжарьте ломтики с обеих сторон до готовности яиц.
Колбасу нарежьте тонкой соломкой, помидоры — небольшими кусочками, болгарский перец — мелкими кубиками и сыр — на мелкой терке.
На поджаренный хлеб уложите несколько кружков помидора. На каждом ломтике помидора разместите нарезанный болгарский перец, а поверх перца — ломтики колбасы.
Посыпьте бутерброды тертым сыром и поставьте в микроволновку на одну минуту, чтобы сыр расплавился.
При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью и овощами.