Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Волованы — небольшие тарталетки из слоёного теста с начинкой. Это блюдо...
Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы,...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Детскую запеканку готовят из картофельного пюре. Между слоями пюре размещают...
Картофельных блюд существует столько, что все рецепты не упомнить. Зато у...
Еще один эффектный рецепт, превращающий картофель в украшение стола....
Киш — это любимое французское блюдо, представляющее собой открытый пирог на...
Киш — это блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Разнообразить и без того знакомое блюдо можно, введя в него неожиданные...
Очень часто пироги становятся основным блюдом за обедом, особенно если речь...
Классический и любимый многими пирог русской кухни — с картошкой и грибами....