Самое важное при приготовлении безе — тщательно отделить белки от желтков....
Бисквитный рулет — это сладкая выпечка, в которой тесто скрывает начинку из...
Шоколадное суфле — лёгкий и аппетитный белковый десерт французского...
Тирамису — воздушный десерт с необыкновенно нежным кремом. Хозяйки по всему...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Пломбир с киви — аппетитное лакомство с нежной текстурой, слегка...
Это изысканное лакомство готовят повсеместно. Шоколад любят во всём мире, и...
Профитроли по классическому рецепту — это изделия французской кухни,...
Со всем, что связано с шоколадом, связано тепло, уют и романтика. Запах...
Банановый рулет — нежный и лёгкий десерт, который можно готовить круглый...
Бисквитный рулет со сгущёнкой — отличный вариант вместо покупных сладостей....
Сицилийская кухня, хотя и входит в состав итальянской, выделяется в...
Сладкие роллы — не традиционное японское блюдо, а скорее дань уважения...
Тарталетки с фундуком и шоколадной карамелью — утончённый десерт с...
Пасхальный кулич — не единственное традиционное блюдо этого светлого...
Торт «Графские развалины» с безе из мягкого, насыщенного бисквита придется...
Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
Торт с манго-муссом способен украсить любое торжество. Приготовление десерта...
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...
Трайфл — классический английский десерт, который существует уже много веков,...