Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Суфле — французское блюдо, которое состоит из двух частей: белков и второй...
После праздничного застолья осталось много разнообразной пищи? Есть...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Питательная несладкая закуска для ценителей сыра. Шпинат прекрасно...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака — это мясная запеканка с баклажанами. Блюдо прекрасно принимает любые...
Завтрак считается самым важным и основным приемом пищи. Чтобы ощущать...
Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как...
История салата с ананасом уходит корнями в Древний Рим. Тогда его готовили...
Из консервов можно каждый раз готовить оригинальный, вкусный и необычный...
Аппетитная и сочная тортилья с сыром, родом из жаркой Испании. Яркие красные...
Американский вариант наших привычных кексов. Ароматные сырные маффины —...
Тортилья с сыром и помидорами — сытный и вкусный завтрак для тех, кто...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Тунец в сэндвиче — отличный выбор для школьного перекуса. Рыба повышает...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...
Яйца давно стали традиционным завтраком. А на этот раз они — внутри...
Завтрак — самый важный прием пищи, но времени на него часто не хватает....