Драники считаются визитной карточкой белорусской кухни. Их базовый рецепт...
Из куриной грудки можно приготовить массу блюд. Одним из самых быстрых и...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Ароматные блины с сыром и зеленью — простой и вкусный рецепт на завтрак или...
Драники, приготовленные с чесноком и майонезом, выигрывают своей простотой....
Оладьи из куриного филе — вкусное блюдо, которое быстро утоляет голод. Их...
Торт из кабачков — красивое, сочное, нежное и полезное блюдо. Он выходит...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Шницель — блюдо германского происхождения: слово «шницель» в немецком языке...
Багет со свиным салом — это не просто хлеб с начинкой, а ароматная и очень...
Замечательное блюдо в сезон сбора урожая — получается очень вкусный ужин....
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Когда надоели обычные блины, приготовьте мини-блинчики с пикантной начинкой...
Блины с ливером и яйцом получаются очень вкусными и ароматными, с такой...
Блины по этому рецепту получаются нежными, начинка из печёнки — сочной. Это...
Кабачковые блины выходят менее калорийными, чем классические, так как в них...
Обычные блины легко разнообразить разными начинками. Самые популярные — из...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...