Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Блины с ветчиной пользуются большой популярностью во многих европейских...
Что вкусного можно приготовить на завтрак из вчерашней мясной нарезки?...
Блинчики с ветчиной и сливочным сыром — отличный вариант быстрого и сытного...
Блины — визитная карточка русской кухни. Существует множество способов их...
Завтрак — самый важный прием пищи, но времени утром часто не хватает....
Вкусная запеканка с помидорами и сыром — отличный сытный вариант необычного...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Сырный пирог отлично подходит для подачи в качестве закуски на семейном...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Кальмар — универсальный ингредиент, который можно применять в самых разных...
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог. Основа...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Брокколи часто считают продуктом с отрицательной калорийностью: на её...
Этот рецепт, впервые появившийся во Франции, позволяет приготовить сразу два...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Крокеты — это цилиндрические или шаровидные изделия из мясного фарша и...
Куриный рулет — это блюдо, которое под силу и начинающей хозяйке....
Мини-пиццы очень быстро станут вашим постоянным блюдом. Они вкусны и просты...
Пироги с овощной начинкой заслуживают особого внимания: они отлично подходят...