Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Армянская гата — это вид сладкого изделия из муки, сливочного масла, а также...
Ачма — слоёный пирог с обильной сырной прослойкой. Это блюдо распространено...
Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Багет с творогом — это нежная выпечка с ароматной хрустящей корочкой,...
Из багета можно приготовить сытное и полезное блюдо с начинкой из...
Многие предпочитают запивать чай или кофе сладкими десертами и печеньем,...
Ритм городской суеты заставил забыть послеполуденные чаи после учёбы, а...
Считается, что родиной булочек «Синнабон» являются США. Впервые их выпекли в...
Приготовление идеального яйца пашот требует учёта нескольких нюансов, даже...
Эклеры — лакомство с высокой калорийностью, но невероятно вкусное. Забудьте...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Пирог с картошкой из дрожжевого теста — универсальная выпечка, которая...
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Свежая клубника, нежное тесто — и...
Творожные ежики — десерт из мягкого творожного теста с хрустящей корочкой,...
Заливной пирог с капустой в духовке — любимое блюдо русской кухни. Раньше...
Зефир на агар-агаре — это растительный десерт без желатина, приготовленный с...
Бисквит является базой для множества тортов: его мягкое, пышное и воздушное...
Для любителей выпечки существует быстрая и вкусная закуска — колбаса в...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...