Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Сегодня уже трудно кого‑то удивить салатом «Цезарь» из‑за множества его...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Салат «Нисуаз» — классическое блюдо французской кухни, в частности Прованса....
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
Тунец и крабовые палочки хорошо сочетаются с различными ингредиентами,...
Салат «Цезарь» с креветками или курицей стал необыкновенно популярен...
Салат Нисуаз — классика французской кухни, а соус к нему готовится довольно...
Свита создает короля, а идеальный салат «Цезарь» — его безупречная заправка....
Бородинский хлеб считается одним из наиболее полезных сортов благодаря...