Куриная грудка — самое постное, диетическое и полезное мясо. А если её щедро...
Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Гороховые клецки готовят из гороховой муки, которую можно купить готовую или...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
За право считаться первоисточником клецек спорят Польша, Чехия, Германия,...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, начинки которого чаще всего...
Легкий суп из лука-порея — деликатное и нежное блюдо, которое станет...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Форель сама по себе обладает нежным и пикантным вкусом, а в сочетании с...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
Картофельные ломтики вместе с мясным фаршем образуют отличную начинку для...