Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Легкий суп из лука-порея — деликатное и нежное блюдо, которое станет...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Форель сама по себе обладает нежным и пикантным вкусом, а в сочетании с...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Рогалики из слоёного теста с рисом, мясом и сливочным соусом могут стать не...
Овощной крем‑суп со сливками — вкусное, нежное и очень полезное блюдо....
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...