Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Форель сама по себе обладает нежным и пикантным вкусом, а в сочетании с...
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Рулька в пиве по-баварски считается одним из традиционных блюд немецкой...
Отбивные из свинины — универсальное блюдо на любой случай. Чаще всего для их...
Из картофеля можно приготовить миллионы разнообразных блюд — повседневных и...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Куриная грудка не считается самой мягкой, но она очень полезна. Она...
Куриный фарш в сочетании с спагетти — универсальное блюдо как для взрослых,...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...
Мягкий крем-суп из брокколи — полезное и аппетитное блюдо для всей семьи....