Ароматный диетический окунь из мясистой белой мякоти с минимальным...
Стейки — классика ресторанного дела и встречаются почти в каждом заведении...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Запечённая индейка с свининой — сытное и сочное блюдо. Птицу фаршируют сыром...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Впервые это блюдо попробовал русский царь, и оно настолько ему понравилось,...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Изюминка этого блюда — особый соус, благодаря которому куриные ножки...
Лосося на гриле можно приготовить и без маринада, но чтобы получить...
Крабовые палочки — полезный и вкусный морской продукт, изготовленный из...
Запечённые в фольге маринованные в соке апельсина с лимоном и специями...
Кто не любит на праздничном столе полакомиться бутербродами с красной икрой...
Свиные ребра — самая нежная и сочная часть мяса, которая тает во рту и...
Этот тёплый салат из булгура выйдет сытным и ароматным; его можно подавать...
Салат с отварной семгой — легкое, но сытное блюдо, которое придётся по вкусу...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Кальмары на гриле получаются умеренно острыми и очень сочными внутри. В их...
Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...
Стейки семги в сливочном соусе считаются одним из самых популярных...