Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Основное...
Это нежное блюдо с легкой, воздушной текстурой, цитрусовым ароматом и...
Я очень люблю шарлотку; рецепт такой простой, что с ним легко справится даже...
Сколько раз, проходя мимо витрин с кондитерскими изделиями, вы думали, что...
Волованы — популярное блюдо в Европе. По классическим рецептам они готовятся...
На Пасху у православных принято печь куличи, и их трудно представить без...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
Десерт с черникой и йогуртом — простой и быстрый способ приятно удивить...
Домашняя пастила — полезный и необычный десерт. Её можно приготовить из...
Желе из тыквы полезно и его можно готовить круглый год. В тыкве много...
Даже обычные имбирные пряники можно превратить в произведение искусства...
Французы не зря так назвали свой знаменитый десерт «молния». Эклер —...
Классическое безе — легкое и воздушное, с хрустящей корочкой снаружи и...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Брусника славится своей лечебной ценностью: настой из ягод помогает при...
Воздушный кулич — это мягкая, облачная сдоба. Пасхальный рецепт воздушного...
Ревень — многолетнее травянистое растение, которое широко употребляют в пищу...
Фило — тонкое, эластичное тесто, которое используют для приготовления...
Считается, что ещё в Древнем Египте люди наслаждались сладостью из корня...
Современные кондитерские изделия нередко представляют собой настоящие...