Подготовьте мультиварку, блендер и глубокую миску. Очистите яблоки от семян и нарежьте их небольшими ломтиками. Ревень промойте и снимите с стеблей тонкую кожицу. Стебли нарежьте некрупными кусочками.
Разбейте яйца в миску, всыпьте сахар и хорошо взбейте блендером. Добавьте муку и перемешайте ложкой. Всыпьте ванилин и разрыхлитель, снова взбейте до получения однородной массы.
В тесто положите нарезанные яблоки и стебли ревеня, тщательно перемешайте ложкой. Смажьте маслом чашу мультиварки. Влейте готовое тесто с начинкой в чашу и выпекайте на режиме «Выпечка» 60 минут.
Остывший пирог нарежьте на порционные куски и, посыпав сахарной пудрой, подайте к столу.