Гигантские чизбургеры в батоне — отличный плотный перекус для компании...
Котлеты — весьма аппетитное блюдо. Их нередко подают как гарнир к основному...
Ежики с макаронами — изысканное и простое блюдо для праздничного стола. Они...
Заливное тесто проще приготовить: его не нужно вымешивать и раскатывать....
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Кабачки имеют мягкий вкус, поэтому они прекрасно сочетаются с различными...
Для запечённых фаршированных помидоров лучше выбирать постный фарш и твёрдый...
Многие знакомы с грузинским блюдом — хинкалами в виде мешочков из теста. А...
Шаверму стоит готовить непосредственно перед подачей, чтобы лаваш не размяк...