Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Свинина-буженина в горчичном маринаде — пикантное блюдо, которое маринуют...
Каждый новогодний стол сложно представить без сельди под шубой. Истоки этого...
Этот знаменитый и любимый салат выходит по-настоящему нежным: один из слоев...
У салата «Мимоза» существует множество вариантов. Именно этот рецепт делает...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Легкий и ароматный омлет с необычной начинкой из печеночного паштета точно...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Печёночный рулет готовится без особых трудностей из доступных продуктов. Это...
Этот рецепт сочетает в себе как свежую, так и консервированную рыбу,...
«Мимоза» — знаменитый праздничный салат, зародившийся во времена Советского...
Все обычно готовят салат «Мимоза» из привычного набора: рыба, картофель,...
Салат «Мимоза» считается одним из любимых блюд в России. Его готовят с...
Классический салат «Мимоза» с консервированной рыбой — вкусное и сытное...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Приготовить аппетитный закусочный торт не составит труда, ведь используются...
Этот рецепт я освоил от хорошего друга из Латвии, который любит перекусывать...
Осенью, когда наступает пик сезона тыквы, я решила, наблюдая за другими,...
Ужин обычно советуют отдать врагу, но если вся семья собирается за одним...