Рыба занимает немалое место в рационе. Её можно запекать, варить, начинять и...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Этот лёгкий и увлекательный салат разнообразит ваш рацион, а ещё он очень хрустящий.
Этот рецепт получился сам собой: дома хотели кабачок и котлеты, а в итоге...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Из нежного и питательного говяжьего сердца можно приготовить множество блюд:...
Для панировки мясных и куриных отбивных часто используют пшеничную муку, но...
Трудно представить свою жизнь без мясной пищи. В моей семье предпочитают...
Этот рецепт прост до банальности, но и удивительно оригинален, подаётся как...
Готовить шаурму дома довольно просто. Чтобы сделать её ещё вкуснее,...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...