Куриное филе промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите и промойте, а яйца тщательно помойте. Для отбивания подготовьте полиэтиленовый пакет и кухонный молоток. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Зелень петрушки сполосните, стряхните влагу и мелко порубите.
Подготовьте курицу: каждое филе разрежьте вдоль на две части, поместите их в пакет и отбейте кулинарным молотком по линиям разреза.
Замаринуйте курицу: чеснок пропустите через пресс и соедините его с майонезом, горчицей, хмели-сунели и солью. Хорошо перемешайте маринад и промажьте им куриные отбивные с обеих сторон. Оставьте курицу мариноваться на 20 минут.
Обжарьте отбивные. В отдельной миске взбейте яйца, а в другую тарелку всыпьте рисовую муку. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обваляйте каждую отбивную в рисовой муке, затем окуните в яйца и уложите на раскалённую сковороду. Жарьте куриные отбивные в рисовой муке по 7–10 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
Обжаренные во рисовой муке отбивные подайте с лёгким гарниром из свежих помидоров, а перед подачей посыпьте их мелко нарезанной петрушкой.