Для этого блюда идеально подходят лисички, но можно заменить их обычными...
Паста в сливочном соусе с тунцом — привлекательное блюдо не только благодаря...
Фондю — блюдо швейцарской кухни, приготовляемое из смеси расплавленных сыров...
Тефтели, запечённые в макаронных гнёздах, — не только очень вкусное и сытное...
Это блюдо несложно готовить и довольно полезно. Огурцы можно использовать не...
Лисички — маленькие грибочки, которые по питательности опережают многие...
Спагетти — одно из самых популярных блюд Италии, и именно здесь его начали...
Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Часто их готовят...
Сливочный суп — одно из самых популярных обеденных блюд, завоевавшее любовь...
Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить в духовке...
Кальмар — одно из самых полезных блюд, благодаря своей низкой калорийности и...
Макароновая запеканка дарит возможность разнообразить привычное меню...
Макароны в сливочном соусе с креветками — отличный вариант блюда, которое...
Это блюдо готовится быстро и идеально подойдет к приходу гостей, а для...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
Восхитительное сочетание макарон, грибов, сыра и сливочного соуса. Это вечно...
Паста с морепродуктами и томатами — простой рецепт, в котором основными...
Макароны с семгой в сливочном соусе — простой рецепт, в котором основными...
Это блюдо идеально подойдёт хозяйкам, которые не хотят тратить много времени...
Вкус пасты в этом рецепте становится богаче за счет нежной сливочной основы,...