Сметанное желе — полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Суфле готовят на основе желтков и добавляют взбитые до пены белки....
Желейный торт с ягодами отлично подойдет тем, кто не хочет слишком...
Для создания некоторых десертов не нужно ни много продуктов, ни значительных...
Этот очень легкий творожный мусс с желатином готовится по рецепту с...
Панна-котта — десерт из итальянского региона Пьемонт. Основу составляют...
Чтобы максимально сохранить витамины, малину замораживают на зиму или варят...
Торт-суфле с малиной — нежный десерт с воздушной консистенцией и ярким...
«Мильфей» — французское название, которое переводится как «тысяча...
Молочное желе — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из молока и...
Я технолог пищевой промышленности, и на занятиях мы готовили пирожные с...
Суфле — это классическое французское блюдо. Свежие малины, желатин и их...
На севере Апеннинского полуострова несколько столетий назад появился рецепт,...
Творожное желе выходит нежным и вкусным. Готовится из натуральных молочных...
Торт-мороженое — замечательный десерт, особенно в жаркую летнюю погоду,...
Известно, что родина десерта из нежных сливок — Пьемонт, но автор рецепта...
Десерт не обязательно готовить в духовке, тратя кучу времени у плиты. Можно...
Маршмеллоу — это вкусные зефирки с легкой воздушной текстурой, которые можно...
Чизкейк — десерт, который любят во многих странах. Нежный творожный вкус в...