Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть согласно инструкции на упаковке. Измельчите печенье до мелкой крошки. Разморозьте малину, если она была заморожена.
Измельчённое печенье смешайте с мягким сливочным маслом в блендере до получения однородной массы.
Выложите полученную массу в форму для выпечки и утрамбуйте её.
Смешайте малину с сахором, доведите смесь до кипения и протерите через сито; затем добавьте желатин и тщательно перемешайте до однородности. Охладите до комнатной температуры.
Перелейте сливки в другую миску и взбейте до загустения.
Пропустите творог через сито, постепенно добавляя к нему малиновую массу. Затем медленно вмешайте сливки в смесь.
Осторожно переложите суфле в форму с печеньем и поместите её в морозильную камеру на 20 минут.
Достаньте торт из морозильника, залейте его оставшимся малиновым сиропом и поместите в холодильник для застывания на несколько часов, лучше на ночь.
Декорируйте готовый торт мятой, ягодами или орехами.