У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Существует множество способов приготовления чахохбили. В классическом...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Этот рецепт не раз выручал меня, когда нужно быстро приготовить вкусный обед...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Тандыр — древняя восточная печь, воплощенная в современном формате. В таком...
Свекольник — популярный суп восточноевропейской кухни. Его готовят на...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Грузинская кухня славится харчо — блюдом с томатной пастой. Острый и пряный,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...