Запекание в рукаве сохраняет вкус и сочность мяса, ведь оно готовится в...
Часто баранину обходят стороной из‑за её специфического аромата. Но если...
Грузинский фасолевый суп с овощами — очень вкусный, ароматный и слегка...
Фасоль — овощное растение, которое может заменить рыбу и мясо, и является...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Вкусные мясные ежики — это не только качественный фарш с рисом, но и...
Грузинская кухня известна своим невероятно аппетитным вкусом и множеством...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Части говядины, которые подходят для приготовления говяжьего люля-кебаба, —...
Люля-кебаб — восточная котлета, которая по классическому рецепту готовится...
Соус на основе майонеза с аджикой, горчицей, кинзой и чесноком прекрасно...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Если вы давно хотели приготовить хинкали самостоятельно, сейчас самое...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Хинкали, сваренные в воде, считаются классическим вариантом приготовления....
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Традиционно их готовят с мясной начинкой,...