 
                   
               
              Промойте лук, морковь и кинзу под проточной водой. Отмерьте требуемое количество ингредиентов и разложите их на столе для удобства приготовления.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Лук нарежьте на полукольца.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Натрите морковь на крупной терке.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Измельчите чеснок до мелкой крошки.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Сварите рис до готовности, примерно за 30 минут после закипания воды.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Промойте фасоль до прозрачности воды. В маленькой кастрюле доведите до кипения две литра воды, добавьте фасоль и варите до полной готовности примерно 1,5–2 часа.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите масло.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Обжарьте морковь с луком до золотистого цвета.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Продолжайте жарить ещё 2–3 минуты, помешивая, затем снимите с огня.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              К уже сваренной фасоли добавьте рис, обжарку и чеснок.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист, аджику и измельчённую кинзу. Тушите ещё 5 минут — и суп готов.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Подавайте горячий суп, украсив его свежей кинзой. Приятного аппетита!