Топленое сливочное масло
Топлёное сливочное масло представляет собой молочный жир, очищенный от белков и сахара. Как следует из названия, его получают путём вытапливания обычного сливочного масла через термическую обработку. Оно имеет более длительный срок хранения и подходит для готовки при высоких температурах.
|
В оригинальном рецепте кордон блю повара используют шницель из телятины,...
Куриные пельмени — диетический вариант блюда. Этот рецепт куриных пельменей...
В этом рецепте представлено сольное исполнение блюда из вешенок. Главный...
Рис — один из самых простых и быстрых гарниров, который легко приготовить и...
Айва — это именно то самое «яблоко раздора» между тремя древнегреческими...
Мусака из тыквы — это вкусное блюдо, где сочетаются запечённый овощ и нежное...
Жареный на сковороде стейк лосося — простое и вместе с тем полезное блюдо из...
Перед современной хозяйке часто встает вопрос: какое блюдо приготовить так,...
Говядина, картофель, лук, морковь, помидоры и солёные огурцы — из таких...
Кизил — удивительно полезная ягода, поэтому из нее часто готовят блюда для...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Капуста с шампиньонами, тушёная на топлёном масле гхи, выходит невероятно...
Наш семейный рецепт фасолевого супа с грецкими орехами, переданный нам от...
Перепелиное мясо получается невероятно сочным и вкусным, и готовится за...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Айва в сочетании с томатной пастой образует нежный соус, в котором пряные...
Азу — особый способ приготовления баранины с овощами. Мясо и овощи сначала...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Говядина богата полезными веществами и питательностью, её включение в рацион...
Азу — домашнее мясное блюдо, которое экономит время и удобно готовить сразу...