По этому рецепту мясо выходит мягким и сочным — от него просто пальчики оближешь.
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Грузинский фасолевый суп с овощами — очень вкусный, ароматный и слегка...
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Вкусные мясные ежики — это не только качественный фарш с рисом, но и...
Грузинская кухня известна своим невероятно аппетитным вкусом и множеством...
Куриная печёнка — очень полезный, доступный и недорогой диетический продукт....
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Умеют правильно готовить рыбу жители прибрежных городов, где...
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Блюдо простое, но очень вкусное: обычно в макароны не добавляют сухой набор...
Такие мясные шарики отлично подходят и для первых, и для вторых блюд:...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...
Харчо из курицы с картофелем можно не только попробовать в кафе, но и легко...
Грузинская кухня славится харчо — блюдом с томатной пастой. Острый и пряный,...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...
В современной грузинской кухне чахохбили чаще получают на основе куриного...