В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Хрустящие и ароматные гренки из пшеничного хлеба с яйцом, молоком и медом...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Курицу в медово-горчичном соусе можно готовить как по расписанию, так и без...
Мы приготовили мясной рулет с начинкой из ягод брусники. Такой рулет можно...
Если говорить о достойном блюде для праздничного стола, то это ветчина в...
Оленина — традиционное мясо северных народов. Это не только редкий...
Впервые о существовании помидоров черри узнали в XVI веке. Однако в Европе...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Свиное мясо обладает мягкой структурой, поэтому отлично подходит для...
Отбивная из свинины с белокочанной капустой — вкусное и сытное блюдо, основу...
Медово-соевый соус — простая в приготовлении приправа, прекрасно дополняющая...
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
Свинина купеческого рецепта с засушенными плодами — изысканное исконно...
Этот полезный и сытный салат с йогуртовой заправкой станет источником...