Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Добавление лимонного сока в тесто для блинов придаёт пикантную кислинку,...
Классическое тесто для эклеров.info замешивают из муки, яиц, воды, молока и...
Лосось, обладая нежным маслянистым вкусом, раскрывает свои качества...
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Праздничная выпечка блинов к Масленице считалась данью солнцу и плодородию....
Блюдо, которое идеально подходит и для праздничного, и для повседневного...
Кофеманам точно понравится этот насыщенный кофейный десерт. Рулет пропитан...
Пончики — мучное кондитерское изделие, обжариваемое в масле и посыпаемое...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Подойдет филе почти любой белой рыбы, главное — избегать слишком жирных...
Японская кухня в Россию пришла сравнительно недавно, но уже приобрела...
Йогурт с яблоками — полезный и одновременно простой в готовке десерт,...
Считается, что одно из самых вкусных человеческих творений в кулинарии —...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Кулич возник на Руси ещё до принятия христианства и служил угощением на...
Приготовить дома блюдо ресторанного уровня совсем не так сложно, как...