Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Поке — традиционное блюдо гавайской кухни, которое можно готовить дома....
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой...
Это блюдо азиатской кухни будет по вкусу всем приверженцам вегетарианской...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
При выборе грибов для рамена с грибами обращайте внимание на их качество....
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...