Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Баранина с картошкой в духовке — это классическое домашнее блюдо, которое...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Суп из опят — ароматное и аппетитное блюдо, которое нравится почти всем...
Консервированную рыбу можно легко приготовить дома — с этим справится любой....
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Когда кабачки впервые попали в Европу, их в первую очередь рассматривали как...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Крем-суп из семги со сливками гармонично объединяет белки, жиры и углеводы....
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...