Азу — любимое многими блюдо, но в классическом варианте он довольно...
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Капуста, свекла, чеснок и морковь отлично гармонируют по вкусу между собой....
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Маринованные овощи — распространённая закуска в северных широтах. Продукты,...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...
Холодец, любимое блюдо славянской кухни, является гордостью любой хозяйки,...
Холодец из говяжьих костей без желатина. Из костей получается самый...
В России классический холодец обычно готовят на основе свинины или говядины....
Многие семьи считают холодец главным блюдом на столе, и потому существует...
Для качественного холодца важны участки туши с высоким содержанием...
На Руси холодец, или студень, готовили в богатых домах на следующий день...
Для насыщенного и вкусного холодца выбирают мясо, которое годится для других...
Холодец традиционно варят на мясном бульоне и держат на огне долго, чтобы...