Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Говяжья печень — ценный и доступный субпродукт, и блюда из нее всегда...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Консервированную рыбу можно легко приготовить дома — с этим справится любой....
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Лисички — это грибы, произрастающие в умеренной зоне в березовых, смешанных...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Морковь богата витаминами группы B, а также витаминами A, C, E, K и PP, а...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Стручковый перец бывает двух видов — острый и сладкий. Его можно готовить...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Маринованные овощи — распространённая закуска в северных широтах. Продукты,...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Холодец традиционно готовят без желатина, используя субпродукты. Не забывают...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Вкусное и простое блюдо как самостоятельное, так и в сочетании с любым...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...
Если в магазине попался набор продуктов из красной рыбы, не задумываясь...