Никто не будет удивлён, если упомянуть, что соус бешамель входит во...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Приготовьте картофель под сырной молочно-яичной заливкой по нашему рецепту....
Добавьте к обычному картофельному пюре творожный сыр и сметану — тогда масса...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Капустный крем-суп — необычное и очень сытное блюдо. При выборе белокочанной...
Крем-суп на молоке получается предельно простой как по ингредиентам, так и...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Для запеканки хватает небольшого набора продуктов и немного времени на...
Отбивные из курицы с грибами — великолепное блюдо, которое способно украсить...
Свинина занимает лидирующую позицию по потреблению в Европе. Это мясо...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Ароматный и согревающий суп-пюре любят во всей нашей семье. Готовить его...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...