Ветчина на свежем тосте — один из самых быстрых вариантов завтрака. Но...
Если вам нравится куриное филе и вы устали от обычных способов его...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Ароматный сырный суп в хлебной чаше — необычный рецепт, который удивит всех,...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Без лишних примесей лучшая колбаса — домашняя, приготовленная своими силами...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Сырное фондю — популярное блюдо во многих странах. Его собираются разделить...
Это быстрый и сбалансированный паштет, который отлично подойдет для завтрака...
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Этот рецепт подойдет тем, кто хочет попробовать силы в высокой кухне. Соус...
Традиционная лазанья готовится на основе говяжьего фарша в томатном соусе....
Запеканки готовят по всему миру, используя для начинки различные продукты из...
Азу — традиционное мясное блюдо татарской кухни, которому характер придают...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе, всегда становится особенно...
Отбивные из курицы с грибами — великолепное блюдо, которое способно украсить...
Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления...