Мясо порежьте на маленькие кубики, сало — на мелкие кусочки. Чеснок пропустите через пресс.
Возьмите предварительно нарезанную свинину и куриное филе. Добавьте к ним чеснок, выдавленный через пресс, и специи. Влейте половину стакана воды.
Обверните колбаски фольгой так, чтобы они получились толщиной примерно 5 см. Закрепите края фольги. Поставьте в форму для запекания и отправьте в духовку. Проткалывайте боковые стороны зубочистками. Выпекайте при 180 °С около 30 минут.
Снимите фольгу и продолжайте запекать колбаски ещё 15 минут, пока они не образуют золотистую корочку.
Разложите колбаски по тарелке, украсьте её салатом, зелёным острым перцем и свежими помидорами. Можно подать с томатным соусом.