Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Этот рецепт подойдет тем, кто хочет попробовать силы в высокой кухне. Соус...
Традиционная лазанья готовится на основе говяжьего фарша в томатном соусе....
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления...
Паста Альфредо — известное итальянское блюдо из широких лент феттучини....
Паштет из куриной грудки. Существует множество вариантов приготовления...
Для супа-пюре из шпината годится как свежий, так и замороженный шпинат....
Приготовьте запеканку из тыквы с куриным филе, шпинатом и творожным сыром. В...
Куриное филе — универсальный продукт: независимо от способа приготовления...