Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
Пряники — один из самых узнаваемых и доступных десертов во всём мире, их...
Имбирное печенье считается символом Рождества и Нового года во многих...
Маринованная репа на зиму с медом. Необычный способ засолки репы, который...
Пастрами — еврейское блюдо, которое готовят из маринованного, копченого и...
Оформленные домашние пряники могут стать не только прекрасным дополнением к...
Пряник выпекают из особого теста с добавлением орехов, цукатов, изюма и...
Ароматная, сладкая и вкусная гранола с клюквой — отличный перекус: она...
Этот рецепт прост в приготовлении и способен удивить даже самых...
Гранола — утренний завтрак из США, который уже давно полюбился во всём мире...
Тульский пряник прославил не только Тульскую область, но и всю Россию, а в...
Тыквенный смузи — полезный, сочный и постный напиток, который понравится...
В России на Рождество утка, нафаршированная яблоками, считалась незаменимым...
Рецепт курицы, нафаршированной и запеченной целиком, — более быстрый вариант...
Традиционный пунш чаще всего является алкогольным напитком с фруктовым...