Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Предлагаем вашему вниманию рецепт грибной лазаньи без мяса с нежным белым...
Сегодня почти в каждой стране мира встречаются свои варианты пельменей с...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью, — баранина, запечённая в...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...
Сочетание куриного мяса с мировыми кулинарными традициями позволяет...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Приготовьте запеканку из тыквы с куриным филе, шпинатом и творожным сыром. В...
Тыквенный крем-суп — безкалорийный по сути блюдо, которое радует бархатистой...
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...