Праздничное блюдо из рыбы всегда полезно и вкусно. Предлагаем вам...
Банановые чипсы — это тонкие ломтики банана, высушенные до хруста. Их...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Колбаса — любимое лакомство как взрослых, так и детей. В домашних условиях...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
Паштет — это закусочное блюдо, приготовляемое из измельчённого мяса или рыбы...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Подосиновики — одни из самых распространённых и полезных грибов. Тушат их в...
Фондю — не только блюдо или рецепт, а стиль общения. За его приготовлением...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Существует множество вариантов крем-супа из шампиньонов со сливками: с...
Луковый пирог для нас звучит пугающе. Во французской кухне это очень любимое...
Пюре из тыквы станет отличным и вкусным вариантом сытного и полезного обеда....
В современном меню удивлять уже сложно: сочетания продуктов разнообразны по...
Осенью собирают урожай тыквы и редьки. Вместе они становятся основой для...
Попробуйте приготовить отбивную с ягодным соусом. Такое дополнение сделает...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...
Паста со семгой, шпинатом и помидорами черри в бархатном сливочном соусе —...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...