Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Рецепты мусаки существенно различаются по странам, но во всех вариантах...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Чтобы приготовить мусаку с шампанским, сперва обжаривают лук с фаршем до...
Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов,...
Греческая мусака — блюдо из овощей и мясной прослойки под бешамелью. Каждый...