Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Домашний суп с фрикадельками выходит довольно густым, ароматным и сытным —...
Ежики с кефиром — не самый ходовой, но очень вкусный вариант блюд советской...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Этот картофельный рулет прост в приготовлении и отлично подходит для обеда...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Тефтели считаются национальным блюдом в ряде стран, хотя родом они из...
Штрули — сытное блюдо традиционной немецкой кухни. Это нежные рулетики из...