Манты — блюдо народов Центральной Азии, которое давно закрепилось и в...
Ежики с паровым рисом — вкусное блюдо, идеально подходящее для поклонников...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Котлеты можно готовить не только из мяса, но и из фасоли. Фасоль содержит...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Пирог с капустой и картофелем — доступный по цене и вкусный вариант выпечки....
Этот пирог действительно сочный и сытный, им можно легко порадовать...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Тефтели считаются национальным блюдом в ряде стран, хотя родом они из...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Кабачок — одно из самых распространённых овощей на рынках и на приусадебных...
Штрули — сытное блюдо традиционной немецкой кухни. Это нежные рулетики из...