Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать....
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Сочные, воздушные и яркие котлеты порадуют всю семью, особенно детей,...
Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Главное назначение соусов — усиливать вкус блюд и подчеркивать их...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Этот рецепт я придумала сама, будучи большим любителем кабачков. В нём...
Запеканка из макарон с фаршем — быстрое и сытное блюдо, которое можно...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...
Ленивые голубцы пользуются немалым спросом — многим нравится именно этот...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...