Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Мясо северного оленя характеризуется рядом уникальных и полезных для...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Спринг‑роллы возникли относительно недавно и стремительно нашли поклонников...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
История стейка восходит к древним временам, но в Европу это блюдо пришло в...
Роллы, обернутые в тонкую рисовую бумагу, пользуются огромной популярностью...
Существует масса вариантов приготовления тыквенного супа. В этом рецепте мы...