Айва — одно из самых древних культурных растений, ее начали возделывать...
Из айвы можно сварить полезное и вкусное варенье: оно получится сочным и...
Халуми — левантийский сыр, приготовленный из смеси козьего и овечьего...
Мусака — культовое блюдо Греции и Кипра, по сути представляющее собой...
Необычные тарталетки можно приготовить без песочного теста. Основу...
Морковные папарделли получаются сладкими и ароматными. Это нестандартное...
Бисквитный десерт — воплощение французского шарма: воздушная сладость...
Когда хочется поднять настроение, я делаю смузи из малины, и у меня всегда...
Пахлава с грецкими орехами — турецкий десерт, который носит название...
Пахлава — десерт с многовековой историей, зародившийся ещё в VIII веке до н....
Фруктовый салат с мороженым – вкусный десерт, который нравится как взрослым,...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...