Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Если хотите разнообразить меню, попробуйте салат из свиенных ушек. Это...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Фалафель — традиционное израильское блюдо и один из самых популярных уличных...
Первый салат появился ещё в Древнем Риме, он состоял из лука, петрушки,...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...
Фунчоза с огурцом — острая закуска из азиатской кухни. Основной ингредиент —...
Родина чкмерули — село Шкмери в высокогорной области Рача на западе Грузии....