Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Пита — это лепешка средиземноморской кухни, в которую кладут разные начинки....
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Домашняя пита с курицей и овощами — полезное, вкусное и простое в...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Минтай в кляре — одно из самых любимых блюд в России. Раньше, когда столовые...
Минтай — вкусная и универсальная рыба для приготовления: её можно...
Отбивная из свиного филе, жаренная на сковороде, остаётся одним из самых...
Кукурузная мука заметно богаче пшеничной по питательности, содержанию...
Впечатляющее и изысканное блюдо можно приготовить из обычных телячьих...