Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Минтай в кляре — одно из самых любимых блюд в России. Раньше, когда столовые...
Минтай — вкусная и универсальная рыба для приготовления: её можно...
Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как...
Панированные в сухарях отбивные с помидором и сыром были известны еще сто...
Самый привычный способ приготовления ежиков из риса и мясного фарша —...
Печень, жареная, тушёная, в сливочном соусе по-строгановски — эти блюда...
Капустный пирог на молоке получается очень нежным и пушистым. Несмотря на...
Балеш — татарский пирог с мясом и картошкой, приготовляемый по древнему...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...