Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Необычное и аппетитное блюдо для праздничного стола: профитроли с начинкой...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как...
Балеш — татарский пирог с мясом и картошкой, приготовляемый по древнему...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...