Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Суши-рулет представляет собой сочетание двух блюд: суши и рулета из лаваша,...
Это блюдо азиатской кухни будет по вкусу всем приверженцам вегетарианской...
Огурцы, маринованные по‑корейски, — пряная и ароматная закуска, которую...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Поке — традиционная закуска гавайской кухни, название которой переводится...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
Спринг-роллы обычно готовят из рисовой бумаги с различной начинкой. Это...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Удивительно красивый и вкусный салат с куриной грудкой и овощами. Такой...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
В Японии приготовление блюд из солёной форели в основном доверяют мужчинам,...
Корейская еда, наполненная пряностью и остротой, известна по всему миру и...
Скумбрия — морская рыба, чье филе высоко ценят в кулинарии за минимальное...
Спринг-роллы — это азиатские рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Рисовую...
Куриные спринг-роллы можно смело подавать как основное блюдо. Рулетики...
Татаки — японское блюдо и техника обработки рыбы и мяса, известная своей...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...