Приготовление этого бургера не займёт много времени, ведь мы поджаривали его...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Говяжий бургер появился в XIX веке, предположительно в Германии. Но он...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Пита — разновидность хлеба, распространённая в странах Средиземноморья,...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Суширитто представляет собой своеобразное объединение мексиканской и...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...